Aviso Legal

 

Datos identificativos



El titular de www.tiendamundos.com es José Luis Vázquez Álvarez, con el nombre comercial TIENDAMUNDOS, con domicilio social en Avda. Castelao 83 7ºD 36209 Vigo (Pontevedra), con N.I.F: 34971921F Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.



Contenido de la web y enlaces

En TIENDAMUNDOS no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web tiendamundos.com.



Protección de datos personales



TRATAMIENTO

 

El usuario del portal www.tiendamundos.com, al rellenar el formulario de alta con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a TIENDAMUNDOS para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este portal. En dicho sentido, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que TIENDAMUNDOS tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web del portal, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada. Salvo cuando se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre Datos Personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información suponga una merma en la calidad o cantidad de los servicios a los que pueda acceder el usuario, a menos que se indique otra cosa.

 

FINALIDAD

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad facilitar la mejora, ampliación, gestión y prestación de los servicios que se ofrecen a través del portal www.tiendamundos.com, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, la creación de nuevos productos y/o servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como la realización diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece www.tiendamundos.com a sus usuarios. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el marketing telefónico o promocional.

 

SEGURIDAD

 

TIENDAMUNDOS, ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que TIENDAMUNDOS no será responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de TIENDAMUNDOS.

 

DERECHO DE ACCESO

 

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de TIENDAMUNDOS, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI ) dirigida al responsable del fichero, esto es, TIENDAMUNDOS.

 

COOKIES

 

Con el fin de controlar la sesión del usuario, www.tiendamundos.com utiliza cookies cuando éste navega por los sitios y páginas web del Portal. Mediante dichas cookies el sistema identifica al usuario, evitando así que éste deba volver a introducir su Identificación y Contraseña, al mismo tiempo que permite mantener sus personalizaciones, y le notifica el número de mensajes recibidos y pendientes de lectura. No obstante, si el usuario lo desea, puede denegar el acceso de todo tipo de cookies desde la opción de menú correspondiente a su propio navegador. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies utilizadas no son nocivas y sólo se utilizan durante la sesión del usuario.

 

CESIÓN DE DATOS

 

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades a las que se refiere párrafos anteriores, a otras sociedades del Grupo al que pertenece TIENDAMUNDOS, a sociedades participadas, y/o colaboradoras. Asimismo, el usuario acepta que dichas sociedades le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

 

MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

TIENDAMUNDOS se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.